PENYULUHAN MENGENAI LINGKUNGAN SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KEPERDULIAN MASYARAKAT UNTUK MENCIPTAKAN LINGKUNGAN BERSIH DAN SEHAT” PELAKSANAAN KEGIATAN DI TAMAN BACA UFO TANGERANG SELATAN - Defika Indriani; Anis Hermawati; Jihan Nabilah S; Meilinda Aftariyani; Siti Sarah; Arif Surahman (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada masyarakat Taman Baca Ufo yang beralamat di Jalan Kemandoran 4 Kedaung - Tengerang Selatan. Adapun Metode kegiatan ini adalah mendatangi Yayasan tersebut dan memberikan penyuluhan dan diskusi pentingnya meningkatkan keperdulian untuk menciptakan lingkungan bersih dan sehat serta memberikan sembako dan snack kepada peserta PKM. Hasil dari kegiatan tersebut adalah para masyarakat menjadi lebih mengerti makna pentingnya menciptakan lingkungan bersih dan sehat sehingga ke depannya Taman Baca Ufo, akan lebih meningkatkan keperdulian untuk menciptakan lingkungan bersih dan sehat.Kata Kunci : Lingkungan, Masyarakat