UPAYA PENCEGAHAN PEMUTUSAN MATA RANTAI PENULARAN VIRUS CORONA DI YAYASAN PONDOK PESANTREN AL-HANIF KOTA TANGERANG SELATAN - Annisa Humairo; Audrey Yunita Pratiwi; Siti Mariyam Nurul Hasanah; Wulida Fajriatil Fitroh; Ida Lia; Jeni Irnawati (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada masyarakat Yayasan Pondok Pesantren Al-Hanif yang beralamat di Jalan Bukit Indah No. 5 Rt.003 / Rw.02 Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan. Adapun Metode kegiatan ini adalah mendatangi yayasan tersebut dan memberikan pelatihan dan diskusi pentingnya pencegahan pemutusan mata rantai penularan virus corona. Hasil dari kegiatan tersebut adalah para peserta menjadi lebih mengerti untuk melakukan pencegahan pemutusan mata rantai penularan virus corona, sehingga kedepannya Yayasan Pondok Pesantren Al-Hanif, akan lebih berhati-hati dalam menjaga kesehatan dengan mengikuti protokol kesehatan yang baik dan benar.