Strategi Mengembangkan Usaha dengan E Commerce di Tictocshop Official di Tanggerang Selatan - Yeni Liana Sari; Abdul Rahman Safiih; Nariah Nariah (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pelatihan strategi perkembangan usaha TictocShop Official, Tanggerang Selatan, yang diwakili oleh karyawan Tictoc Shop, Tanggerang Selatan.Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para karyawan TictocShop Official Tanggerang Selatan, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam permasalahan tersebut. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang menguasai atrategi perkembangan usaha, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat dapat melakukan strategi perkembangan usaha dengan E Commerce,