Pelatihan Jiwa Kepemimpinan pada Karyawan Tictoc Shop Official di Pondok Betung Pondok Aren Tangerang Selatan - Dodi Persada; Widowati Widowati; Syarifah Ida Farida (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2023)
Kegiatan Pengabdian ini  bertujuan untuk memberikan bekal kepemimpinan dan  manajemen organisasi kepada seluruh anggota organisasi dalam bentuk penyuluhan mental kepemimpinan, pembinaan kepemimpinan, kekompakan, tanggung jawab dalam menjalankan kegiatan bisnis pada UMKM Tictoc shop yang beralamat di Pondok Betung, Pondok Aren Tangerang Selatan. Kegitan tersebut dilaksanakan pada tanggal 18-19 Maret 2023. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah metode penyuluhan. Penyuluhan pengetahuan dan pemahaman kepada karyawan Tictoc Shop Official dengan Tema Pelatihan Jiwa Kepemimpinan, kemudian berdiskusi bersama terkait permasalahan yang ada didalam organisasi tersebut sehingga dapat memberikan solusi yang tepat. Hasil kegiatan ini menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM ini seluruh anggota masih kurang menguasai materi tentang kepemimpinan, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat memahami aspek-aspek kepemimpinan yang sebenarnya sangat luas, ini semua dapat terlihat dari hasil sesi tanya jawab yang diberikan kepada peserta saat kegiatan PKM ini berlangsung.