Pendampingan Belajar Siswa Sekolah Dasar Negeri Jaddih 3, Kecamatan Socah, Bangkalan Melalui Abdimas Rumah Singgah KKN-T 18 UTM - Nuha, Alvin Vikrun; Fausiyah, Iffah; Adji, Putri Firdha Rahma; Fadlillah, M. (Jurnal Solutif: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Tujuan Rumah Singgah adalah untuk membantu siswa dalam mendampingi belajar bahasa inggris dan untuk memberdayakan Rumah Singgah belajar di Desa jaddih. Pengabdian ini dilaksanakan di salah satu kelas SDN Jaddih 3. Pembelajaran ini dilaksanakan setiap hari Jum'at jam 15.30 dan setiap hari minggu jam 09.00.