PETUNJUK PENULISAN JURNAL TRANSPARAN STIE YADIKA - admin (Jurnal Transparan Institut Teknologi dan Bisnis Yadika, 2022)
Abstrak Ditulis Dengan Font Times New Roman 11, Capitalize Each Word, Single Space, Terdiri Dari 100-150 Kata Dalam Bahasa Indonesia Dan Bahasa Inggris. Abstrak Bahasa Indonesia Ditulis Terlebih Dahulu Baru Kemudian Abstrak Bahasa Inggris Dengan Cetak Miring. Isi Abstrak Meliputi masalah penelitian, Tujuan Penelitian, populasi, sampel, Hasil penelitian Dan kesimpulan Penelitian, Yang Ditulis/Diringkas Dalam Satu Paragraf Saja.