Sistem Pendukung Keputusan Memilih Tiket Pesawat Dengan Menggunakan Metode AHP - Maulana, Fikri; Meidelfi, Dwiny (Jurnal Teknologi Informasi Indonesia (JTII), 2020)
Pilihan maskapai penerbangan yang banyak membuat orang yang ingin bepergian menggunakan pesawat sedikit kebingungan menentukan pilihan, kebutuhan dan keinginan. Hal ini bisa diatasi dengan menggunakan Sistem Pendukung Keputusan yang menggunakan metode AHP untuk mengolah data. Hasil yang didapat dari sistem dapat menjadi pertimbangan alternatif yang dapat dipilih sehingga kriteria yang diinginkan pelanggan terpenuhi.