GAMBARAN PERSEPSI PERAWAT TENTANG BEBAN KERJA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI IGD RSU GMIM BETHESDA TOMOHON - meilita enggune (PENA NURSING, 2022)
GAMBARAN PERSEPSI PERAWAT TENTANG BEBANKERJA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI IGD RSU GMIM BETHESDA TOMOHON