Menganalisa Pengaruh Implementasi Artificial Intelegence - Mohammad Azmi Abdussyukur (Prosiding Sains dan Teknologi, 2023)
Penerapan teknologi kecerdasan buatan pada dasarnya tersebar luas dalam kehidupan setiap hari, menganalisis dan mengidentifikasi kebutuhan apa saja yang diperlukan dalam pembuatan sebuah program artificial intelligence Dempster-Shafer, Sistem Teknologi Robotik Dalam Dunia Militer Sebagai Media Pemantau Dan Negosiasi Berbasiskan Artificial Intelligence, drone menjadi populer untuk dikembangkan karena senjata tak berawak untuk bertempur atau membombardir musuh dalam perang, Proses merancang kurikulum dapat dimodelkan sebagai Jaringan Syaraf Tiruan, AI atau ML adalah alat komputasi yang cukup baru yang telah menemukan penggunaan luas dalam masalah dunia nyata, mengaktifkan Digital Twins untuk melatih mobil otonomÿ Di kota-kota yang terus berkembang saat ini, transportasi telah membawa banyak kemudahan bagi warganya, tetapi juga sering menyebabkan kemacetan lalu lintas yang sangat menghambat perkembangan ekonomi kota pengertian kecerdasan dalam transportasi. Intelijen diperlukan untuk menjamin terselenggaranya jasa transportasi dan barang secara efisien dan efektif.