PEMANFAATAN JEJARING SOSIAL SEBAGAI MEDIA BELAJAR - Nasyiatun Inayati Utami; Tamam Tamam (MUHKAL, 2023)
Semakin banyak pendidik yang menggabungkan media sosial di kelas untuk mendukung pembelajaran mereka, baik pembelajaran yang dilaksanakan secara daring maupun luring. Potensi untuk menggunakan media sosial dalam program pendidikan akan menjadi tujuan pengabdian ini karena dapat meningkatkan kemahiran siswa dengan penerapan teknologi informasi dan memenuhi gaya belajar generasi baru. Selain itu pendidikan menggunakan media sosial juga membantu siswa untuk mempersiapkan perkuliahan mereka dan untuk mempelajari konsep-konsep tertentu secara lebih efektif.