ANALISIS STRATEGI PEMASARAN DENGAN PENDEKATAN MARKETING MIX (Studi Kasus Pada Home Industry Subama Batik Kroya-Cilacap) - Atik Nurngaeni (AmaNU: Jurnal Manajemen dan Ekonomi, 2021)
Penelitian ini berjudul Analisis Strategi Pemasaran dengan Pendekatan Marketing Mix. yang meliputi analisis IFE, analisis EFE, analisis IE, analisis SWOT, dan analisis QSPM dengan pendekatan marketing mix, maka dapat disimpulkan sebagai berikut: Home industry Subama Batik juga perlu menjaga, mempertahankan dan meningkatkan loyalitas atau kepercayaan dan kepuasan konsumen yang telah bertahan sampai saat ini, dengan kualitas produk dan pelayanan maksimal yang diberikan, sehingga pelanggan tidak kecewa dan beralih ke perusahaan lain. Selain itu, home industry Subama Batik juga perlu memperbaiki sistem manajemen perusahaan agar tercipta suasana perusahaan yang kondusif dan semakin berkembang