Pengembangan komik the Fallen of The Greatest (cerita Mahabarata) - An Naafi'u, Rizqi Batik; Latifah, Arsianti (Sungging: Journal of Innovative, Cultural, Transdisciplinary Art and Kriya Discourse, 2022)
Pengembangan komik yang berjudul The Fallen Of The Greatest memiliki tujuan untuk memperkenalkan dan melestarikan cerita wayang pada masyarakat luas, khususnya pembaca dengan usia minimal tujuh belas tahun, serta dapat membantu dalam penelitian sastra. Komik ini  dikembangkan dengan metode R&D, dengan tahapan-tahapan yaitu potensi dan masalah, pengumpulan data, desain produk, validasi desain, dan revisi produk. Setelah melalui metode tersebut komik kemudian dipasarkan dengan cara diunggah dalam platform digital. Hasil penelitian dan pengembangan berupa komik dari ahli komik mendapatkan skor 83% dengan nilai "A" atau "Sangat Baik", dan layak dari segi gambar, warna, alur cerita dan bahasa. Ahli Pewayangan memberikan skor 80%  dengan  nilai "B" atau "Baik", dan layak dalam segi alur cerita, sejarah, bahasa dan gambar. Pembaca memberi skor 94% dengan nilai "A" atau "Sangat Baik" dan layak dari segi gambar, warna, alur cerita dan bahasa. Dapat ditarik kesimpulan bahwa komik ini layak diunggah dalam platform digital.