Analisis Nilai-nilai Karakter Dalam Permainan Tradisional Megoak-goakan - Komang Agus Budhi Arya Pramana (Widya Kumara: Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini, 2021)
Analisis Nilai-nilai Karakter Dalam Permainan Tradisional Megoak-goakan