Menggali Bakat Anak Usia Dini Melalui Stimulasi Multiple Intelligences - Ni Wayan Risna Dewi (Widya Kumara: Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini, 2021)
Menggali Bakat Anak Usia Dini Melalui Stimulasi Multiple Intelligences