MENINGKATKAN KEMAMPUAN KOMUNIKASI VERBAL ANAK TK WANDIRA KUMARA II MAMBAL MELALUI IMPLEMENTASI METODE BERMAIN PERAN - Ni Ketut Triska Dayanti; Christini Endah Poerwati; Made Ayu Suryaningsih (Widya Kumara: Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini, 2023)
-