PENINGKATAN KUALITAS DAN KAPASITAS PEREMPUAN MELALUI FIQH PEMBERDAYAAN PEREMPUAN - Nur, Suriani (An - Nisa`, 2011)
(BOOK REVIEW)Judul Buku                          : Menggagas Fiqh Pemberdayaan PerempuanPenulis                               : Zaitunah SubhanPenerbit                              : el-KahfiTahun                                 : 2008Halaman                              : vi + 437