ANALISIS PEMASARAN LAYANAN BSI SMART FEBI UIN RADEN MAS SAID SURAKARTA - Mufti Arief; Zahra Nuralita Putri Irkham; Amaliya Ayu Nurhidayah (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Ekonomi Syariah (JIMESHA), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis layanan pada produk, harga, tempat dan promosi terhadap kepuasan penggunaan terhadap layanan pemasaran di BSI SMART. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa UIN Raden Mas Said Surakarta dengan teknik pengambilan secara kuisioner kepada mahasiswa UIN Raden Mas Said Surakarta.Kuisioner disebarkan melalui aplikasi online yang menggunakan google form dan diperoleh penelitian 101 responden. Untuk metode analisis data menggunakan Smart-PLS. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa produk, tempat, promosi, harga mempengaruhi keputusan penggunaan di BSI SMART. Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis layanan pada produk, harga, tempat dan promosi terhadap kepuasan penggunaan terhadap layanan pemasaran di BSI SMART. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa UIN Raden Mas Said Surakarta dengan teknik pengambilan secara kuisioner kepada mahasiswa UIN Raden Mas Said Surakrta. Kuisiner disebarkan melalui aplikasi online yang menggunakan google form dan diperoleh penelitian 101 responden. Untuk metode analisis data menggunakan Smart-PLS. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa produk, tempat, promosi, harga mempengaruhi keputusan penggunaan di BSI SMART.