Pendekatan Pembelajaran Beyond Center and Circle Time (BCCT) pada Guru-Guru PAUDNI Dharma Wanita Kota Bengkulu - Wachidi Wachidi (Andromeda: Jurnal Pengabdian Masyarakat Rafflesia, 2021)
Tujuan pengabdian kepada masyarakat ini adalah : (1) Untuk memberi pengetahuan (Knowledge), tentang  pendekatan pembelajaran BCCT (Beyond Center and Circle Time);kepada guru-guru PAUDNI Dharma Wanita Kota Bengkulu; (2) Untuk memberi keterampilan (Skills), tentang  pendekatan pembelajaran BCCT (Beyond Center and Circle Time) kepada guru-guru PAUDNI Dharma Wanita Kota Bengkulu; (3) Untuk memberi nilai dan sikap (Values/Attitudes), tentang  pendekatan pembelajaran BCCT (Beyond Center and Circle Time);kepada guru-guru PAUDNI Dharma Wanita Kota Bengkulu   Metode yang digunakan untuk menyampaikan materi  pendekatan pembelajaran BCCT kepada guru PAUDNI Dharma Wanita Kota Bengkulu melalui : (1) Ekspositori; (2) Tanya Jawab; (3) Diskusi; (4) Demonstrasi;  (4) Focus Group Discussion (FGD); (5) Metode bermain. Instrumen yang dipergunakan dalam pengabdian kepada masyarakat adalah : (1) Power Point; (2) Materi  pendekatan pembelajaran BCCT; (3) Spanduk yang bertuliskan Pengabdian kepada Masyarakat dengan tema: Pendekatan pembelajaran BCCT pada  guru-guru PAUDNI Dharma Wanita Kota Bengkulu; (4) Vide.Tujuan pengabdian kepada masyarakat ini sebagai berikut: (1) Guru-guru PAUDNI memiliki pengetahuan (Knowledges)yang berkenaan dengan  pendekatan pembelajaran BCCT; (2) Guru-guru PAUDNI Dharma Wanita Kota Bengkulu  akan memiliki keterampilan (Skills) yang berkenaan dengan  pendekatan pembelajaran BCCT; (3) Guru-guru PAUDNI Dharma Wanita Kota Bengkulu memiliki nilai dan sikap  (Values/Attitudes) yang berkenaan  dengan pendekatan pembelajaran BCCT