Ta'limu Al-lughah Al-'arabiah bi Thoriqati qiyasiyah li At-Tholabah Ma'had Raudlatul Jannah Taposan Pamekasan - Moh. Supriyadi (Riyahuna: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2022)
Ù…Ø³ØªØ®Ù„Øµ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù‡Ùˆ Ø¥Ø¹Ø·Ø§Ø¡ Ù…Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø³ Ø¹Ù† Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„ØªÙŠ ØªØ´ØªÙ…Ù„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ…Ø§Ø¹ ÙˆØ§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ÙˆØ§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ø«Ù… Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø®Ø§ØµØ© ÙˆØ§Ù„ÙˆØ³Ø§Ø¦Ù„ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© Ù…Ø¹ Ø§Ù„ØªÙ‚Ø¯ÙŠØ±. ÙˆØªÙ„Ùƒ Ø§Ù„Ù…Ø§Ø¯Ø© Ù„ÙŠØ³Øª Ù…Ù† Ø£Ù…Ø± Ø³Ù‡Ù„ Ù„Ø§Ø³ÙŠÙ…Ø§ ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù…ØŒ Ù„Ø£Ù† Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ù„ÙŠØ³ ØØ±ÙƒØ© Ø¨Ø³ÙŠØ·Ø© ØªØØ¯Ø« ÙØ¬Ø£Ø© ÙˆØ¥Ù†Ù…Ø§ Ù‡ÙŠ Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ù…Ø¹Ù‚Ø¯Ø©. ÙˆÙŠÙƒÙˆÙ† ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„ØºÙŠØ± Ø§Ù„Ù†Ø§Ø·Ù‚ÙŠÙ† Ø¨Ù‡Ø§ Ø£Ù† ÙŠØªÙ†Ø§ÙˆÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ø£Ø±Ø¨Ø¹Ø©ØŒ ÙÙŠÙ‡Ø§ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ÙˆØ§Ù„Ø¥Ø³ØªÙ…Ø§Ø¹ ÙˆØ§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© ÙˆØ§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø©. Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ Ø¹Ø¯Ø© Ø·Ø±Ù‚ Ù…ØªÙ†ÙˆØ¹Ø© Ù…Ù†Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù‚ÙŠØ§Ø³ÙŠØ© ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ….