Rancang Bangun Sistem Seleksi Tugas Akhir Menggunakan Algoritma Rabin Karp Berbasis Web. - MOH. NUR MOH. NUR (Jurnal Fakultas Teknologi Informasi, 2013)
ABSTRAK   Nur, Moh. 2013. Rancang Bangun Sistem Seleksi Tugas Akhir Menggunakan Algoritma Rabin Karp Berbasis Web.Tugas Akhir, Program Studi Teknik Informatika.Fakultas Teknologi Informasi Universitas Kanjuruhan Malang.Pembimbing : Yoyok Seby Dwanoko, S.Kom., M.Kom Kata Kunci : Algoritma Rabin Karp, Seleksi judul Tugas Akhir, Mahasiswa.