Cover dan Daftar Isi Jurnal Risalah Vol. 26 No. 3, September 2015 - Editor Editor (Jurnal Dakwah Risalah, 2015)
Bagi penulis jurnal yang membutuhkan, silahkan download dan cetak cover dan daftar isi ini