Pengaruh Kepuasan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada CV Lestari Mitra Sejahtera Banyuasin - Dika Setiagraha; Setiawan, Agus; Kurniawan, Anton; Haqiqi, Teuku Muhammad; Noprian; Berlian, saudi; Hanifa, Riri (Journal of Management, Entrepreneur and Cooperative, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisis apakah terdapat pengaruh Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan, (2) Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan, (3) Kepuasan Kerja dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada CV Lestari Mitra Sejahtera Banyuasin. Teknik sampling yang digunakandalampenelitian ini adalah teknik sampling jenuh, dengan sampel penelitian 33 karyawan. Data yang dikumpulkan dengan kuesioner, dokumentasi, dan analisis data. Alat analisis menggunakan SPSS 22. Dalam penelitian ini, hasil menunjukan bahwaKepuasanKerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Kepuasan Kerja dan Disiplin Kerjaberpengaruh positif dan signifikanterhadap Kinerja Karyawan.