STRATEGI PEMASARAN KOPI STRALINK (KOPI KELILING) DI WILAYAH JABODEBATABEK MENGHADAPI PERSAINGAN DI ERA GLOBALISASI - Kurniawan, Elisastra; Madiistriyatno, Harries (Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online), 2022)
Penelitian ini berjudul “Strategi Pemasaran Kopi Stralink (Kopi Keliling)Di Wilayah Jabodebatabek Menghadapi Persaingan Di Era Globalisasi ” penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran yang seperti apa yang digunakan Kopi Starling di wilayah jabodetabek, untuk memudahkan, mempertahankan pelanggan dan menarik minat konsumen lain. Penelitian yang dipakai adalah penelitian kualitatif dengan menggunakan metode studi kasus secara ciri – ciri umumnya yang lebih mengkaji perihal keunikan pada suatu kasus yang menjadi kekuatan bagi peneliti untuk menunjang metodologi penelitian yang dimana studi kasus memiliki dimensi yang membahas tentang How dan Why pada keunikan kasus yang dikaji oleh peniliti. Hasil penelitian ditemukan bahawa Strategi Pemasaran sangat dibutuhkan untu menarik minat konsumen.