Analisis Kepuasan Layanan Publik pada Polres Sukoharjo Jawa Tengah - Dasmadi, Dasmadi; Djamin, Zulkifli; Musa, Hendra; Ismandra, Ismandra; Surachman, Rulius (Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online), 2022)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa pembangunan Zona Integritas menuju WBK/WBBM di Polres Sukoharjo telah dirancang dengan baik, diorganisasikan secara rapi, diterapkan dengan konsisten, dan dievaluasi secara regular. Pencapaian standar kualitas penerapan Zona Integritas menuju WBK/WBBM terkategori Sangat Baik dengan skor nilai 97,49%. Nilai ini merupakan nilai rata-rata seluruh indikator penilaian. Dari 36 indikator penilaian, sebanyak 33 kuesioner telah berkategori Excellent (rentang nilai >95%-100%). Sedangkan ada 3 kuesioner telah berkategori Sangat Baik (rentang nilai 90%-95%). Dengan demikian dapat dikatakan bahwa Polres Sukoharjo telah benar-benar bersungguh-sungguh ingin mencapai predikat WBK/WBBM