PELATIHAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM BAGI PENGELOLA DESA WISATA HANJELI DI DESA WALURAN MANDIRI KABUPATEN SUKABUMI - Yanti Lestari Pujiastuti (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Pelatihan media sosial instagram bagi pengelola Desa Wisata Hanjeli bertujuan untuk meningkatkan keterampilan pengelola dalam menggunakan fitur-fitur yang tersedia pada instagram, keterampilan tersebut digunakan sebagai upaya promosi Desa Wisata Hanjeli. Metode yang dilakukan meliputi analisis situasi, sosialisasi program, pelaksanaan pelatihan dan evaluasi. Hasil dari kegiatan pelatihan ini adalah meningkatnya keterampilan pengelola akun instagram Desa Wisata Hanjeli dalam menggunakan fitur feed, instastory, IGTV dan instagram ads.