Pengaruh Aksesibilitas Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Badan Keuangan Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow - Mokodongan, Erna Ningsih (Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online), 2022)
-