Analisis Pengelolaan Sarana dan Prasarana Pendidikan di Sekolah Dasar Negeri 20 Tanjung Raja Kabupaten Ogan Ilir - Herawati, Neti; Tobari, Tobari; Missriani, Missriani (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2020)
Penelitian kualitatif ini menganalisis pengelolaan sarana dan prasarana pendidikan di SD Negeri 20 Tanjung Raja. Hasil penelitian ini diketahui bahwa pengelolaan sarana dan prasarana pendidikan di SDN 20 Tanjung Raja kabupaten ogan Ilir dimulai dari tahap perencanaan yang hasilnya sudah optimal, pengadaan sudah optimal, pendistribusian sudah optimal, penggunaan belum optimal dilakukan. Pemeliharaan kurang terkoordinasi dengan baik daninventarisasi proses penghapusan sarana dan prasarana jarang sekali dilkukan.