Analisis Strategi Marketing Pada Tabungan Smart IB Payroll (Studi Kasus KCP Bank Sumut Syariah Simpang Kayu Besar) - Anggraini, Tuti; Effendi, Lutfiah (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Dengan tujuan untuk memudahkan bisnis perbankan, khususnya kenyamanan dan keamanan nasabah perbankan yang sebenarnya, sistem perbankan di Indonesia saat ini sedang berkembang pesat. Dengan perjanjian kerja sama yang telah terjalin dengan unit Kantor Cabang Bank Sumut, gaji pegawai non ASN dapat disalurkan melalui produk tabungan yang dikenal dengan nama “Tabungan Smart ib payroll”. dapat menarik uang dari ATM manapun.Penelitian ini bertujuan untuk dapat mengkaji strategi pemasaran dan konsep sistem marketing  produk tabungan smart ib payroll di Bank Sumut Syariah KCP Simpang Kayu Besar.Penulis penelitian mengkombinasikan Menggunakan teknik deskriptif analisis dengan strategi penelitian kualitatif.