Menuju Masyarakat Berkelanjutan: Analisis Program CSR PT. Samudera Indonesia di Tayan, Kalimantan Barat - Listyaningrum, Indah (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Dalam dunia bisnis kontemporer, konsep Corporate Social Responsibility (CSR) menjadi semakin penting. Banyak perusahaan percaya bahwa mereka memiliki kewajiban untuk berdampak positif pada masyarakat dan lingkungan sekitarnya. Program CSR PT. Samudera Indonesia di Desa Tayan, Kalimantan Barat, adalah contoh nyata dari implementasi CSR yang sukses. Program ini bertujuan untuk membantu masyarakat dan menjaga lingkungan di daerah terpencil yang membutuhkan bantuan. Studi ini menunjukkan bahwa program CSR PT. Samudera Indonesia di Desa Tayan di Kalimantan Barat memiliki dampak positif pada masyarakat dan lingkungan sekitarnya. Program ini telah membantu komunitas.