Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Pakuan Karya Mandiri Bogor - Vivi Fauziah; Pristanto Ria Irawan; Erik Rahman; Joelianti Dwi S.N (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja terhadap kinerja karyawan PT. Pakuan Karya Mandiri Bogor. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner,dan data pustaka. Dalam penelitian ini menggunakan sampling jenuh dengan sampel 96 karyawan pada PT. Pakuan Karya Mandiri Bogor, dengan menggunakan teknik analisis data regresi linear sederhana. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa terdapat pengaruh antara disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Pakuan Karya Mandiri Bogor berpengaruh sangat kuat dan memiliki kontribusi pengaruh sebesar 91,1% terhadap variabel kinerja karyawan. Hasil penelitian ini diharapkan memberikan kontribusi untuk penelitian selanjutnya.