Financial Report Analysis as a profit planning tool at the Ministry of Social Affairs office in Medan - Sri Rizky, Dina; Nasution, Juliana (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk melaksanakan praktek kerja yang sesuai dengan latar belakang pendidikan Anda. Jenis penelitian ini adalah penelitian observasional kualitatif dengan pendekatan deskriptif analisis. Subjek penelitian ini adalah mereka yang diminta memberikan informasi yang diperlukan berupa fakta dan opini. Subyek penelitian ini adalah uraian tentang tujuan keilmuan yang telah dikemukakan untuk memperoleh permasalahan dan data dengan tujuan dan penerapan tertentu. Objek penelitian yang akan penulis teliti bertempat di Kementerian Sosial Medan.