Pengembangan Sistem Manajemen Kinerja Sumber Daya Manusia Honda Taman Kota - Lim, Ricky; Fajar Dini, Yuli Indah (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini membahas pengembangan sistem manajemen kinerja sumber daya manusia (SDM) di Honda Taman Kota.Honda Taman Kota adalah salah satu anak perusahaan dari PT Pionika Automobil, sebagai upaya untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas perlu adanya pengelolaan tenaga kerja. Fokus utamaadalah merancang dan mengimplementasikan sistem yang dapat mengukur, memonitor, dan mengevaluasikinerja individu serta tim. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sistem manajemen kinerja SDM yang terintegrasi dapat memfasilitasi pengambilan keputusan yang lebih baik, meningkatkan produktivitas, sertamemberikan landasan untuk pengembangan karier yang lebih efektif. Implikasi praktis dari penelitian inimenyoroti pentingnya peran sumber daya manusia (SDM) didalam suatu perusahaan guna mendukungpertumbuhan dan keberlanjutan perusahaan di era dinamika bisnis global. Kata Kunci: Pengbangan Sistem Kinerja, Honda Taman Kota