The Influence Of Adaptibility And Social Media On Marketing Peformance With Brand Trust As A Moderating Variable - Ch. Mamuaya, Nova; Novilia, Fitri; Desembrianita, Eva; Novita Sari, Efti; Sabir, Muhammad (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Peneliti meyakini kemampuan adaptasi perusahaan yang baik dan pengelolaan media sosial yang maksimal akan semakin meningkatkan kinerja pemasaran, yang pada akhirnya dapat berdampak pada meningkatnya permintaan dan angka penjualan, produk tahan lama, dan kinerja perusahaan yang berkelanjutan. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan pendekatan eksplanatori. Data dalam penelitian ini diperoleh dari metode penyebaran kuesioner kepada 150 penjual shopee yang sudah menjual produknya minimal 1 tahun dan 150 konsumen shopee yang sudah berbelanja di shopee minimal 1 tahun. Data ini bisa disebut data primer. Data yang digunakan dianalisis menggunakan alat analisis smart PLS 4.0.