Pengaruh Media Sosial Online, Kualitas Produk, Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian di Nuansa Caffe Saribudolok Kecamatan Silimakuta - Tarigan, Zefanio Vernandes; Nasution, Amrin Mulia Utama; Rafiki, Ahmad (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Media Sosial Online, Kualitas Produk, Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Di Nuansa Caffe Saribudolok Kecamatan Silimakuta Jenis penelitian ini adalah deskriptif kualntitaltif . populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan yang datang ke Nuansa Caffe Saribudolok Kecamatan Silimakuta selama 1 bulan penelitian. Metode penentuan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Sampling Insidental, jadi jumlah sampel selama 1 bulan sebanyak 90 orang responden. Teknik pengumpulan data menggunakan angket. Teknik analisis yang dipergunakan adalah uji statistic yang menggunakan analisa regresi linier berganda dengan menggunakan Sofware SPSS .Hasil penelitian dengan menggunakan uji statistik diketahui bahwa fakor-faktor Media Sosial Online , berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Di Nuansa Caffe Saribudolok Kecamatan Silimakuta dengan demikian hipotesis diterima, Kualitas Produk berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian pada Nuansa Caffe Saribudolok Kecamatan Silimakuta dengan demikian hipotesis diterima , Harga berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Di Nuansa Caffe Saribudolok Kecamatan Silimakuta dengan demikian hipotesis diterima ,secara simultan Media Sosial Online, Kualitas Produk, Dan Harga berpengaruh Terhadap Keputusan Pembelian di Nuansa Caffe Saribudolok Kecamatan Silimakuta dengan demikian hipotesis diterima.