SISTEM PENGENDALIAN DAN PELESTARIAN SOSIAL BUDAYA DALAM SISTEM KEKERABATAN MASYARAKAT BALI; SUATU KAJIAN SOSIOLOGIS SEBAGAI PENDEKATAN INJIL YESUS KRISTUS DI BALI - I Nyoman Mandriasa (Jurnal Penggerak, 2016)
DOK