PEWARNAAN SISI PADA GRAF YANG BERHUBUNGAN DENGAN SIKEL - Abidin, Wahyuni; Masni, Masni (Matematika dan Statistika serta Aplikasinya, 2014)
Pewarnaan sisi pada graf G adalah pemberian warna untuk setiap sisi pada graf sehingga tidak ada dua sisi yang dipisahkan oleh sebuah titik mempunyai warna sama. Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui rumus umum pewarnaan sisi pada graf yang berhubungan dengan sikel berdasarkan pewarnaan sisi dengan algoritma welch powell.