GRUP DARI AUTOMORFISME GRAF BIPARTISI KOMPLIT - Nurman, Try Azisah (Matematika dan Statistika serta Aplikasinya, 2014)
Grup dari automorfisme suatu graf G adalah himpunan semua automorfisme membentuk grup dibawa operasi komposisi, dengan automorfisme dari suatu graf merupakan ishomorfisme dari graf G ke dirinya sendiri. Adapun graf yang akan dicari automorfismenya yaitu graf bipartisi komplit yang merupakan graf dengan titik-titiknya bisa dipartisi ke dalam 2 partisi, dimana tiap titik dari suatu partisi dihubungkan ke setiap titik-titik pada partisi lain