PENGARUH SELF EFFICACY DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT ADI SARANA ARMADA TBK BADUNG - Anak Agung Ketut Agung Setiawan; I Wayan Sujana; Ni Nyoman Ari (VALUES, 2020)
Sumber daya manusia merupakan salah satu aset terpenting bagi perusahaan.Peranan sumber daya manusia bagi perusahaan tidak hanya dilihat dari hasil produktivitas kerja tetapi juga dilihat dari kualitas kerja yang dihasilkan. Oleh karenanya kinerja karyawan merupakan hal yang patut mendapat perhatian penting dari pihak perusahaan. Penelitian ini bertujuan utuk mengetahui pengaruh Self efficacy terhadap kinerja karywan PT Adi Sarana Armada Tbk . Untuk mengetahui pengaruh motivasi terhadap kinerja karyawan di PT Adi Sarana Armada Tbk Untuk mengetahui pengaruh self efficacy dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Adi Sarana ArmadaTbk. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dan melibatkan jumlah sampel sebanyak 37 orang menggunakan metode sampel jenuh. Teknik analisa data yang digunakan adalah regresi linear berganda. Pengujian hipotesis dilakukan menggunakan uji t. hasil penelitian menunjukkan . Self efficacy dan Motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja. Hal ini berarti semakin tinggi self effficacy dan motivasi secara bersama-sama maka semakin tinggi kinerja.