Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙØÙÙ: ÙØ§ÙÙØªÙ ÙØ£ÙÙØ§Ø¹Ù ÙÙÙÙØªÙ - Pallawagau, Baso (Jurnal Adabiyah, 2015)
ÙØ§ÙØª Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙÙØºÙÙØ© ØªØÙÙÙØ§ Ø¹ÙØ§ÙØ§Øª Ø§ÙØªØ£Ø«ÙØ± ÙØ§ÙØªØ£Ø«ÙØ±Ø ÙÙØ°Ø§ ÙØ§ Ø¹Ø¨ÙØ± Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØØ§Ø© Ø¨ÙÙØ±Ø© Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙØ ÙÙÙ Ø¹ÙØ¯ÙÙ Ø£Ø³Ø§Ø³ ÙØªÙØ³ÙØ± ÙØ«ÙØ± ÙÙ Ø§ÙØ¸ÙØ§ÙØ± ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø¹Ø±Ø§Ø¨ ÙÙØ§ ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø¨Ù. ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙØ¬ÙØ¨ Ø§ÙØªØ³Ø§Ø¤ÙØ§Øª Ø§ÙØ¢ØªÙØ©: ÙØ§ ÙØ³ÙÙØºØ§Øª Ø§ÙØ£Ø®Ø° Ø¨ÙÙØ±Ø© Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙØÙÙØ ÙÙÙÙ ÙØ§ÙØª Ø¢Ø±Ø§Ø¡ Ø§ÙÙØØ§Ø© Ø¹Ù Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙØÙÙ ÙØ£ÙÙØ§Ø¹ÙØ ÙÙ ØªØªÙØ§ÙØª ÙÙÙØ© Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ ÙÙ Ø§ÙØªØ£Ø«ÙØ±Ø ÙØ£ÙÙØ§ ÙÙØ¹ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙÙØ¬Ø§Ù ÙÙÙ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙÙØµÙÙ Ø§ÙÙÙØ¹ÙØ Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø§ÙÙÙÙØ¬ Ø§ÙØªØÙÙÙÙ ÙØ§ÙÙØºÙÙØ ÙØªÙÙÙØ© Ø¬ÙØ¹ Ø§ÙÙÙØ§Ø¯ ØªÙÙÙ ÙÙ Ø·Ø±ÙÙ Ø§ÙÙÙØªØ¨ÙØ©. ÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¨ØØ« ØªØ¬ÙØ¨ Ø¹Ù ÙØ°Ù Ø§ÙØªØ³Ø§Ø¤ÙØ§Øª: Ø¨Ø£ÙÙ ÙÙØ±Ø© Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙØÙÙ Ø°Ø§Øª ÙÙØ§ÙØ© ÙØµÙÙØ© ÙØ§ ØªÙÙØ±Ø ÙØ£ÙÙØ§ ÙÙØ§Ø¦ÙØ© ÙÙØ³Ø§Ù Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨Ù Ø´ÙÙØ§Ù ÙÙØ¶ÙÙÙÙØ§Ø ÙÙØ§Ù Ø§ÙÙØÙÙÙÙ ÙØ®ØªÙÙÙÙ ÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙØÙÙ ØØ³Ø¨ ÙØ¬ÙØ§Øª ÙØ¸Ø±ÙÙØ ÙØ£Ø´Ø§Ø± Ø§ÙØ¨ØØ« Ø¥ÙÙ Ø£ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙØÙÙ ÙØªÙÙØ¹Ø ÙÙÙÙ ÙÙØ¹ ÙØªÙØ§ÙØª ÙÙ ÙÙÙØ© ØªØ£Ø«ÙØ±Ù ÙÙ Ø§ÙÙØ¹ÙÙÙ.