PENGARUH KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA, KONFLIK KERJA DAN KARAKTERISTIK INDIVIDU TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT DWIMA PALARDIKA GIANYAR BALI - Putu Agus Sintika Putra; Ni Nyoman Suryani; I Nyoman Mustika (EMAS, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk Untuk mengetahui dan menguji Pengaruh Kesehatan dan Keselamatan Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT Dwima Palardika Gianyar Bali. Untuk mengetahui dan menguji Pengaruh Konflik Kerja terhadap Kinerjs Karyawan PT Dwima Palardika Gianyar Bali. Untuk mengetahui dan menguji Pengaruh Karakteristik Individu terhadap Kinerja Karyawan PT. Dwima Palardika Gianyar Bali. Pengambilan sampel dilakukan dengan teknik sampling jenuh dengan jumlah responden sebanyak 35 karyawan pada PT Dwima Palardika Gianyar Bali. Pengolahan data menggunakan teknik analisis SPSS Versi 24 For Windows Hasil analisis menyimpulkan bahwa Kesehatan dan Keselamatan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT Dwima Palardika Gianyar Bali. Konflik kerja berpengaruh negative dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT Dwima Palardika Gianyar Bali. Karakteristik individu berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT Dwima Palardika Gianyar Bali. Adanya keterbatasan objek penelitian yang digunakan hanya berfokus pada Kesehatan dan keselamatan kerja, konflik kerja dan karakteristik individu sehingga tidak dapat menganalisis atau menjangkau lebih dalam faktor-faktor yang dapat mempengaruhi kinerja karyawan.