PENGARUH BRAND IMAGE, PRODUCT QUALITY DAN LIFESTYLE TERHADAP MINAT BELI PRODUK SKIN CARE SCARLETT (STUDI PADA WILAYAH KOTA DENPASAR) - Ni Luh Putu Ganda Sari; I Gusti Agung Ngr Gd Eka Teja Kusuma; Ni Putu Cempaka Dharmadewi Atmaja (EMAS, 2023)
Generasi millennial di Denpasar saat ini dalam menggunakan produk skincare disesuaikan dengan trend yang berhubungan dengan lifestyle, semakin tinggi level gaya hidup seseorang berpengaruh pada meningkatnya keinginan atau minat seseorang dalam melakukan pembelian. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh brand image, product quality dan lifestyle terhadap minat beli produk skin care Scarlett. Hasil analisis menunjukan bahwa variabel brand image, product quality dan lifestyle berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli konsumen. Product quality adalah variabel yang paling dominan dalam mempengaruhi minat beli konsumen. Sehingga penting bagi scarlett untuk memperhatikan citra merek, kualitas produk dan gaya hidup pada produk skin care scarlett.