PENGARUH CUSTOMER EXPERIENCE, PRODUCT QUALITY DAN SERVICESCAPE TERHADAP REPURCHASE INTENTION PADA TOKO JEGEG BALI JAYANTI - Ni Putu Zelga Wahyuni; Ni Putu Nita Anggraini; I Wayan Gede Antok Setiawan Jodi (EMAS, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh customer experience, product quality dan sercviescape terhadap repurchase intention pada toko Jegeg Bali Jayanti. Populasi pada penelitian ini populasi nya seluruh pelanggan yang pernah bertransaksi pada toko Jegeg Bali Jayanti yang jumlahnya tidak diketahui secara pasti. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan rumus Ferdinand maka jumlah sampel yang digunakan adalah 114 sampel. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa customer experience berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention pada toko Jegeg Bali Jayanti. Product quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intentionpada toko Jegeg Bali Jayanti. Servicescape berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention pada toko Jegeg Bali Jayanti.