PENGARUH KNOWLEDGE SHARING, REWARD DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA CV. MELATI GOLD DENPASAR - Ni Made Ari Juliayantini; I Wayan Sujana; Ni Nyoman Ari Novarini (EMAS, 2023)
Kinerja karyawan yang baik merupakan langkah untuk tercapainya tujuan organisasi. Sehingga perlu diupayakan usaha untuk meningkatkan kinerja karyawan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh knowledge sharing, reward dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada CV. Melati Gold Denpasar. Penelitian ini dilakukan di CV. Melati Gold Denpasar dengan total sampel sebanyak 50 orang karyawan. Metode penentuan sampel pada penelitian ini adalah sampling jenuh. Pengumpulan data dilakukan melalui observasi, wawancara, kuesioner dan dokumentasi. Teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah análisis regresi linier melalui program SPSS versi 25. Bedasarkan hasil analisis, penelitian ini menunjukan bahwa knowledge sharing berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada CV. Melati Gold Denpasar. Reward berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada CV. Melati Gold Denpasar. Disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada CV. Melati Gold Denpasar.