PENGARUH POTONGAN HARGA, SOCIAL MEDIA MARKETING DAN BRAND EQUITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI KAROSERI DIRAH MOTOR BALI - Made Agus Ari Santana; I Gusti Ayu Imbayani; I Made Surya Prayoga (EMAS, 2023)
Konsumen akan mengevaluasi dan mempertimbangkan beberapa faktor yang ada untuk menentukan keputusan akhir yaitu sebuah pembelian. Pada tahap inilah seharusnya seorang pemasar mengoptimalkan usahanya dalam mempengaruhi konsumen untuk membeli produk mereka. Pemasar harus mampu masuk dalam lingkungan internal maupun eksternal target pembeli untuk memberikan informasi.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh potonganharga,brand equity dan social media marketing terhadap keputusan pembelian Karoseri Dirah Motor Bali. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa potongan harga terhadap keputusan pembelian pada konsumen Karoseri Dirah Motor Bali menunjukkan nilai regresi positif serta nilai signifikan.Pengaruh Social media marketing terhadap keputusan pembelian pada Karoseri Dirah Motor Bali menunjukkan nilai regresi positif serta nilai signifikan. Pengaruh brand equity terhadap keputusan pembelian pada Karoseri Dirah Motor Bali menunjukkan nilai regresi postif serta nilai signifikan