PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, BRAND AWARENESS DAN DIFERENSIASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI TOK’S KULINER DALUNG - I Putu Warjaya; Ni Putu Cempaka Dharmadewi Atmaja; Daniel Manek (EMAS, 2023)
Kehadiran restoran cepat saji yang bermunculan sangat berpengaruh terhadap penjualan di TOK’S KULINER, dikarenakan persaingan dalam memikat pembeli, tetapi di karenakan kurangnya variasi barang yang di tawarkan oleh TOK’S KULINER.faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian di antaranya pengaruh kualiatas pelayanan, brand awareness dan diferensiasi produk dan faktor lainya, makan faktor faktor tersebut harus di tingkatkan umtuk mencapai perusahaan. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui dan analisis pengaruh kualitas pelayanan, brand awareness dan diferensiasi produk terhadap keptusan pembelian di TOK’S KULINER DALUNG. Pengambilan sempel di tentukan dengan menggunakan teknik Cochran dengan jumlah sempel 96 responden. Tektik pengumpilan data menggunakan kuesiner. Datan yang terkumpul di analisis dengan menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa, pengaruh kualitas pelayanan, brand awareness dan diferensiasi produk masing masing berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di TOK’S KULINER DALUNG. Saran bagi peneliti selanjutnya di harapkan dapat meneliti dengan faktor faktor lain khususnya pemasaran agar mendapatkan hasil yang lebih berpariasi dan berpengaruh terhadap keputusan pembelian di TOK’S KULINER DALUNG.