Penyuluhan Digital Marketing UMKM Bakso Rumahan Berbasis Internet Dan Media Sosial di RT. 18 Talang Jambe, Sukarami Palembang - Qhoirunnisa Abdul Malik, Nur Fitri; Gibran, Enrico; Wati, Ambar; Rizka, Rizka; Rachmawati, Diana Widhi (Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Di era milenial ini merupakan tahapan bagi pemerintah maupun masyarakat untuk menyelesaikan masalah ekonomi yang terjadi di segala lapisan masyarakat. Maka memanfaatkan keadaan sekarang dengan mengenal internet ataupun media sosial, kami kelompok KKN 29 Talang Jambe, Universitas PGRI Palembang, menbuat kegiatan penyuluhan UMKM di Bakso Dua Putra yang berlokasi di Jln.Gotong Royong Perumahan Talang Jambe Mas 1 Blok D yang bertujuan untuk membangkitkan kembali dan meningkatkan semangat berwirausaha dengan memanfaatkan media sosial sebagai salah satu strategi dan digital marketing di kelurahan Talang Jambe. Penyuluhan tersebut diikuti oleh warga RT 18 Talang Jambe beserta Mahasiswa KKN dalam membantu produksi pembuatan bakso.