PENGARUH MANAJEMEN PERUBAHAN DAN KETERLIBATAN KERJA TERHADAP PENINGKATAN KINERJA PEGAWAI PADA BISNIS FRANCHISE STREET BOBA - Hikayatunni’mah, Putri Aprilia; Nanda, Adli; Renaldy, Aldy; Restu, Alfian Mada; Shabrina, An Nisaa; Putra, Rafli Syach; Jumawan, Jumawan; Hadita, Hadita (SENTRI: Jurnal Riset Ilmiah, 2023)
Bisnis Franchise merupakan bentuk kerjasama bisnis antara pemilik dan merk dengan pihak kedua yang mempunyai hak untuk menggunakan produk dan merek perusahaan. Dan semua bisnis tentunya memerlukan manajemen untuk terlibat dalam upaya mencapai tujuan bisnis tertentu. Tidak hanya pihak swasta, sektor publik juga perlu pengelolaan baik untuk memberikan layanan baik pada masyarakat yang membutuhkan. Berhasil tidaknya suatu organisasi dalam mencapai tujuannya tergantung pada keberhasilan masing-masing anggotanya dalam menjalankan tugasnya. Maka dilakukan penelitian untuk mengetahui faktor yang mempengaruhi peningkatan kinerja pegawai. Melalui hal tersebut peneliti melakukan penelitian mengenai “Dampak manajemen perubahan dan keterlibatan kerja dalam meningkatkan kinerja karyawan di industri waralaba Boba Street”. Dengan melakukan penelitian ini, kami dapat mengetahui apakah manajemen perubahan dan keterlibatan kerja meningkatkan kinerja karyawan di industri minuman boba. Penelitian yang disajikan termasuk dalam filosofi post-positivis yang digunakan dalam situasi di mana peneliti adalah pihak yang menentukan, mengumpulkan bahan informasi menggunakan proses triangulasi(kombinasi), memecah datakualitatif dan di mana penekanan yang dihasilkan adalah pada makna generalisasi