PERAN MANAJEMEN PERUBAHAN ORGANISASI PADA PERUSAHAAN DAN FAKTOR YANG MEMENGARUHINYA - Jumawan, Jumawan; Elsavitri, Annisa; Adalah, Alfi Al; Azzahra, Fadhila; Zubaidah, Mu’tia (SENTRI: Jurnal Riset Ilmiah, 2024)
Perubahan adalah pendekatan penting di setiap Perusahaan. Transformasi organisasi adalah proses transisi dari keadaan saat ini ke keadaan masa depan dalam rangka memajukan Perusahaan. Perusahaan akan terus berkembang untuk menghadapi masalah di masa depan. Perubahan dapat terjadi diluar atau secara internal, seperti perubahan yang direncanakan atau structural yang harus di koordinasikan dengan cermat. Manajemen dalam suatu Perusahaan harus mendukung proses perubahan agar Perusahaan dapat maju. Keberhasilan atau kegagalan suatu Perusahaan sangat dipengaruhi oleh kemajuan Perusahaan. Karena kami ragu untuk melakukan semua perubahan, perubahan Perusahaan tidak selalu dianut. Adanya perubahan Perusahaan mungkin merupakan resiko kegagalan dan memerlukan manajemen yang memadai agar Perusahaan dapat maju..