ANALISIS KINERJA LAPORAN KEUANGAN PADA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH MUNTILAN - Riska Aulia Ulfah; Vina Aprilia Putri; Rizqia Arinda Shafira; Atika Atika; Herlina Manurung (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
RSUD Muntilan merupakan salah satu unit pelaksana teknis milik Pemda Kabupaten Magelang, yang tugas utamanya adalah memberikan pelayanan kesehatan dan memiliki fasilitas di bidang kedokteran spesalis dan menjadi rumah sakit rujukan di Kabupaten Magelang dan sekitarnya. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kinerja laporan keuangan pada rumah sakit umum muntilan tahun anggaran 2021- 2022. Kinerja adalah semua tindakan atau perilaku yang dikendalikan oleh individu dan memberikan kontribusi bagi pencapaian tujuan-tujuan organisasi.