PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, PERSEPSI HARGA, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA BENGKEL ALITA MOTOR DI DESA BANGAH SIDOARJO (Studi kasus pada konsumen Bengkel Alita Motor Desa Bangah Sidoarjo) - Alfernando Marga Putra; Endah Budiarti (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan, persepsi harga, dan promosi terhadap kepuasan konsumen pada Bengkel Alita Motor di Desa Bangah, Sidoarjo. Metode penelitian yang digunakan adalah survei dengan menggunakan kuesioner kepada konsumen Bengkel Alita Motor. Data yang terkumpul dianalisa mengunakan metode regresi untuk mengidentifikasi hubungan antara variabel-variabel tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan, persepsi harga, dan promosi secara signifikan mempengaruhi kepuasan konsumen. Implikasi temuan ini dapat membantu Bengkel Alita Motor meningkatkan strategi pelayanan, penetapan harga, dan promosi guna memperkuat kepuasan konsumen di pasar lokal.